Pour les prochains tagines et pains aux éclats de citron

Un grand merci à Gaëtan qui m’a offert plein de citrons de son jardin, des merveilleux petits citrons que je me suis empressée de confire. Encore quelques semaines de patience avant de vous présenter des recettes …

 Pour ce blog, j’avais envie de partager toutes mes recettes dans des carnets. Si vous souhaitez feuilleter et conserver une version papier, procurez-vous un carnet de croquis Moleskine, 104 pages, 13 x21 cm. En cliquant sur la recette, vous pouvez la visualiser en plus grand et l’imprimer (réglage à 111%) pour coller chaque page selon la pagination indiquée. Chaque fin de trimestre, je publierai le sommaire du carnet et je passerai à un autre « Moleskine de saison ».

 

2 commentaires pour “Pour les prochains tagines et pains aux éclats de citron”

  1. isabelle dit :

    Combien de temps faut il laisser les citrons dans le sel (et leur jus) avant de les egoutter et de les mettre dans l’huile ? Merci

  2. Sonia Ezgulian dit :

    Merci Isabelle pour m’avoir signalé cet oubli : deux à trois jours sont nécessaires pour que les citrons baignent dans leur « jus », sinon il faut ajouter un peu d’eau bouillante et patienter encore deux jours. Après, c’est l’étape de l’huile d’olive

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